Domingo, marido viaja, queria uma comidinha fácil e delícia.
Peguei três coxas de frango, temperei com sal e alho, aqueci bem uma panela e pus as bichinhas lá pra dourar. Fogo baixo, sem pressa, doura de um lado, vira do outro, doura de novo, e assim, por alguns minutos, põe um cadico de água, tampa a panela e em instantes, lá está um franguinho dourado pra comer com couve assustadinha, hmmm.
2 pontos por coxa.
Ontem descobri uma abóbora se perdendo dentro da geladeira e pra resolver esta questão, fiz a dita como molho de um penne tricolor, uma delícia!!
326g abóbora (cozinhe com água e sal)
5g alho processado
10g amêndoas em lascas
- doure o alho numa panela quente, junte a abóbora, amasse bem, como um purê, deixe encorpar, acerte o sal, junte pimenta do reino. Misture ao macarrão cozido, salpique com as amêndoas.
1 porção de molho de 1,4 pontos
Hoje foi mais comum, só uma carninha com cebola, nada extravagante, hehe.
125g contra-filé picado
83g cebola em rodelas finas
- tempere a carne e reserve. Aqueça uma grelha, quando estiver bem quente coloque a carne, quando dourar dos dois lados, junte a cebola. Assim que estiver dourada e macia, sirva e seja feliz!
1 porção de carne acebolada de 3,4 pontos
Vitória da Conquista, 2011.
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