Carne assada, em 30 minutinhos, só com meu forninho lindo mesmo!!!
250g contra-filé (pedaço)
Sal e páprica picante a gosto
- tempere a carne com sal e páprica, espalhando por todos os lados. Aqueça o forno a 220 ºC e coloque a carne numa assadeira. Deixe no forno alto por 15 minutos, virando o lado na metade do tempo. Abaixe o forno pra 180 ºC e deixe mais 15 minutos repetindo o processo. Retire do fogo, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e envolver com o molho.
1 cenoura
1 punhado de talos de salsão
1/2 cebola
Sal e pimenta a gosto
- pique os vegetais em pedaços bem pequenos e leve ao fogo até cozinharem bem. Passe tudo no processador, volte pra panela, acerte o sal, junte a pimenta e deixe no fogo até engrossar. Quando a carne ja estiver fatiada, misture-a ao molho e sirva em seguida.
2 porções de 5,2 pontos
Vitória da Conquista, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário