Domingo de muita preguiça, daí o almoço tinha que ser rápido, fácil e gostosinho.
1 xícara (chá) arroz
200g mexilhão
3 dentes de alho
1 lata de ervilhas
2 xícaras (chá) água fria
Sal e salsinha a gosto
- doure o alho na panela bem quente, acrescente o mexilhão, refogue até a água secar, acrescente o arroz e água. Misture bem, acerte o sal, tampe a panela até levantar fervura. Abaixe o fogo, deixe a panela semi-tampada e cozinhe por mais 15 minutos. Desligue o fogo, misture a ervilha, tampe a panela e deixe abafado por 10 minutos. Destampe, misture a salsinha e sirva.
25 colheres (servir) 0,8 ponto
(40,5cal, 0,3gtot, 7,5carb, 1,8prot e 0,4fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
2 comentários:
Meus mexilhões ainda estão no congelador :( ...
Hora de descongelar então!
Postar um comentário