Queria meu franguinho desmanchando e não tinha pressa, então fiz assim...
400g filé de peito de frango
4 dentes de alho
6 cápsulas de cardamomo
1 colher (chá) grãos de mostarda
180g batata doce em cubos
Pimenta caiena, salsinha e sal a gosto
- corte o filé em cubos. Pile o alho com sal, pimenta e as sementes de cardamomo. Numa panela quente estoure as sementes de mostarda, junte o frango e refogue até dourar, vá pingando água pra soltar a crostinha que formar no fundo. Quando estiver bem douradinho junte os cubos da batata doce, cubra com água, acerte o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a batata ficar macia e o frango desmanchando. Desligue o fogo e capriche na salsinha.
4 porções de 2,9 pontos
(153,1cal, 1,7gtot, 9,2carb, 23,9prot e 1,4fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário