Comprei umas formas novas, duas de pão de forma e decidi fazer um pão de liquidificador, fácil e gostosinho.
1 ovo
1/2 xícara (chá) margarina light
1 1/2 xícara (chá) leite desnatado
1/2 colher (sopa) açúcar
1/2 colher (sopa) sal
1 colher (sopa) fermento em pó
3 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar, despeje numa vasilha e acrescente a farinha até ficar homogêneo. Despeje em duas formas untadas e leve pra assar em forno baixo até dourar.
2 pães de 22,6 pontos
(1099,5cal, 18,7gtot, 188,0carb, 31,3prot e 4,8fibra
25 fatias de 0,9ponto por pão
(44,0cal, 0,7gtot, 7,5carb, 1,3prot e 0,2fibra)
Acontece que eu sou um ser inquieto e hoje não quis comer o pão de ontem do mesmo jeito e decidi fazer umas torradinhas.
5 fatias de mussarela light
1 punhado de orégano
- misturei tudo muito bem, salpiquei sobre as torradinhas e levei ao forno até dourar.
20 torradinhas de 1,2 pontos
(59,7cal, 1,7gtot, 7,7carb, 2,3prot e 0,2 fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário