Fiz uma omelete de frango, no molde de estrelinha que Eveline me deu, mas dei um tchans no frango na hora de preparar. Foi assim:
220g filé de peito de frango
Sal e pimenta moídos na hora
2 estrelas de anis
3 ovos
2 colheres (sopa) requeijão light
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
- tempere o frango com sal e pimenta, arrume num envelope de papel alumínio, coloque as duas estrelinhas de anis, feche bem e leve ao forno baixo por uma hora. Retire do envelope, descarte o anis, desfie o frango e reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, acerte o sal. Acrescente, a farinha e o fermento, incorporando suavemente. A parte misture o requeijão no frango desfiado, junte estes a massa e, aos poucos, vá fazendo a fritada numa frigideira bem quente, pincelada com azeite.
6 fritadas de 1,8pontos
(127,4cal, 4,1gtot, 3,8carb, 96,7prot e 0,1fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário