Do livro de Goiás da minha coleção Cozinha Regional Brasileira! Fiz apenas um terço da receita original, porque não somos de comer muito por aqui.
1 ovo
1 1/3 xícara (chá) leite semidesnatado
1/2 xícara (chá) fubá
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (chá) margarina light
1 colher (chá) fermento em pó
1/3 xícara (chá) queijo parmesão ralado
- bata todos os ingredientes no liquidificador, leve pra assar em forma untada e "enfubazada". Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até dourar.
6 fatias generosas de 4,5 pontos
(218,7cal, 5,2gtot, 36,9carb, 6,7prot e 1,4fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
2 comentários:
Oi Daíse, tudo bem?
Adorei as receitas do seu blog, e entrei ontem no Vigilantes do Peso.
Quando você diz "Pontos" você quer dizer pontos mesmo, do antigo método, ou propontos, do método novo?
Apenas para que eu não atrapalhe ")
Obrigada!
É pelo método PontoFlex, o anterior, mas eu coloco os dados necessários para calcular os propontos (calorias, gorduras, fibras, carboidratos e proteínas).
Abraços
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