Fiz costelinhas de porco, que eu amo, mas que eu sei que não são nada VPísticas.
Hoje era dia de futebol, primeiro dia da EuroCopa, daí gelei umas cervejinhas, e fiz as costelinhas pra comermos no fim da tarde, depois de um Rússia x República Tcheca "totalmente excelente".
750g costelinha com osso e o mínimo de gordura possível
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
- Ligue o forninho na temperatura máxima. Tempere as costelinhas com o alho pilado com sal e pimenta. Aqueça muuuuuuuuuito uma grelha e sele todos os lados das costelinhas. Acomode as costelinhas em uma assadeira e leve ao forninho por 40 minutos, virando de vez em quando para dourarem homogeneamente.
3 porções de 8,9 pontos
(382,4cal, 15,1gtot, 2,2carb, 55,7prot e 0,1fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário