Receitinha fácil e rapidinha.
360g filé de peito de frango
1/2 pacote de molho de tomate 0% gordura
120g fubá
1/2 colher (sopa) azeite
4 dentes de alho
1 colher (sopa) mostarda
2 colheres (sopa) ketchup
Sal, cebolinha e pimenta a gosto
- cozinhe o frango com sal e pimenta, desfie bem, junte o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, volte ao fogo até engrossar. Acerte o sal, desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Esquente um litro de água e reserve. Numa panela funda doure o alho no azeite, acrescente o fubá, mexa bem até começar a dourar. Acrescente a água aos poucos, do mesmo jeito que faz com molho bechamel. Acrescente sal, misture bem e cozinhe por pelo menos meia hora, mexendo sem parar. Coloque a polenta numa assadeira funda e sobre ela o molho de frango.
4 porções de 4,7 pontos
(247,0cal, 3,0gtot, 27,2carb, 25,9prot e 2,6fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário