Meu marido lindo cobiçou a lasanha alheia numa foto do Instagram e eu me ofereci pra fazer uma no dia seguinte.
350g coxão duro moído
170g molho de tomate 0% gordura
1 colher (sopa) ketchup
1 colher (sopa) mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
45g mussarela light
75g mussarela
15g provolone picadinho
10g parmesão ralado
62g massa para lasanha
- tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça bem uma panela e doure a carne, até secar bem. Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, misture bem, se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Acerte o sal. Arrume a lasanha numa travessa começando com o molho e terminando com a mistura de provolone e parmesão ralado. Leve ao forno até dourar.
4 porções de 7,3 pontos
(314,6cal, 14,3gtot, 17,3carb, 28,1prot e 1,2fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário