Essa semana eu estou só nas invencionices, sem meus livros como companhia :)
Hoje fomos de escondidinho, com a última sobra desse pernil de carneiro aqui!
250g carneiro assado
250g mandioca
43g mussarela light
100ml leite desnatado
20g manteiga
50g cream cheese
Sal, pimenta e salsinha a gosto.
- coloque o carneiro numa panela, esquente, desfie e junte a salsinha. Reserve. Cozinhe a mandioca com sal, escorra. No liquidificador bata a mandioca com leite. Leve ao fogo com manteiga até dar ponto de purê. Numa assadeira disponha em camadas o carneiro, a mussarela, o purê de mandioca e o cream cheese. Leve ao forno para gratinar.
4 porções de 6,9 pontos
4 porções de 8,4 propontos
(309cal, 11,8gtot, 24,4carb, 23,8prot e 0,2fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário