Mais um clássico da cozinha internacional: carne de porco + mostarda + ervilhas, delícia!
270g lombo em bifes
200g ervilhas em lata
10g mostarda extra-forte
5g manteiga
30ml conhaque
Sal e pimenta a gosto
- tempere o porco com sal e pimenta e reserve enquanto esquenta a frigideira. Quando a frigideira estiver bem quente sele os bifes um a um, deixando dourar ligeiramente dos dois lados e retirando da frigideira em seguida. Derreta a manteiga e volte os bifes pra frigideira para que dourem bem. Use o conhaque pra soltar aqueles gruminhos que ficam agarrados no fundo da frigideira e quando o álcool evaporar junte a mostarda, misture bem, acrescente as ervilhas, mexa bem até que não haja mais água no fundo da panela. Sirva imediatamente.
3 porções de 4,8 pontos
3 porções de 6,1propontos
(250,4cal, 7,8gtot, 12,6carb, 4,1fibra e 23,2 prot)
Vitória da Conquista, 2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário