Depois de uma semana de trabalho intenso no Recife, cheguei em casa doida pra inagurar meu livro novo (Comedoria Popular) e minha nova panela de barro. Deu no que deu, comidinha deliciosa!
250g frango em pedaços
40ml pinga (fui de vodca)
20g linguiça de pernil (era bacon, mas eu fujo do bacon)
35g cebola picada
80g tomate picado
100g molho de tomate 0%gordura
1 folha de louro
Alho, sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
- deixe marinar o frango com a mistura de alho, sal, pimenta do reino, pinga e folha de louro. Na panela quente doure a linguiça e a cebola. Retire o frango da marinada e doure bem. Use a marinada para "soltar" tudo que está grudado no fundo da panela. Acrescente o tomate e o molho de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Acerte o sal, desligue o fogo, acrescente a salsinha, mexa bem e sirva!
2 porções de 4,8 pontos
2 porções de 4,9 propontos
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário