Mais uma receita da coleção Cozinha do Mundo, do livro Versão Brasileira, uma delícia!
150g coxão mole moído duas vezes
50g cebola bem picada
30g trigo para quibe
Sal, pimenta síria, pimenta do reino, hortelã e suco de limão a gosto
- tempere a carne e reserve. Cubra o trigo com água morna e deixe hidratar por 30 minutos, esprema, escorra e misture a carne. Coloque numa forma e leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva com azeite de hortelã.
1 porção de 6,4 pontos
1 porção de 7,5 propontos
(309cal, 6,3gtot, 28,4carb, 1,3 fibra e 35,8prot)
Azeite de hortelã
2 colheres (sopa) azeite
5g hortelã picada
- aqueça o azeite, sem deixar ferver, desligue o fogo e junte o hortelã. Depois de frio macere num pilão e coe.
2 colheres (sopa) azeite de 1,8 pontos
2 colheres (sopa) azeite de 1,9 propontos
(57,5 cal e 6,5gtot)
Vitória da Conquista, 2012.
Um comentário:
Sou louca por quibe assado ou cru, aff, que delícia!
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