domingo, 6 de fevereiro de 2011

Costelinhas ao Molho Barbecue, Batatas Perfumadas com Alecrim e Couve-flor Cozida com Tempero Especial


Costelinha ao Molho Barbecue
1 kg de costelinha de porco
Molho barbecue - Heinz
            - Besunte a costelinha com o molho barbecue dos dois lados, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos, retire o papel alumínio, besunte novamente com o molho e volte ao forno por mais 15 minutos, repita a operação até a costelinha adquirir uma cor marrom avermelhada (mais umas quatro repetições).

6 porções de 8,8 pontos


Batatas Perfumadas com Alecrim
5 batatas inglesas
Alecrim e sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite grego
            - Corte as batatas em rodelas de um centímetro, cozinhe com sal por dez minutos. Quando retirar o papel alumínio da costelinha disponha as batatas na assadeira, salpique com alecrim e regue com o azeite. Quando o processo de preparo da costelinha estiver terminado use as batatas como guarnição, retirando o alecrim antes de servir

3 porções de 5,3 pontos

Couve-flor com tempero especial
300g de flores de couve-flor
2 colheres (sopa) azeite espanhol
1 colher (sopa) vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) molho inglês
1 colher (chá) pimenta calabresa
1 colher (chá) tomilho seco
2 colheres (chá) orégano seco
            - Cozinhe a couve-flor, no vapor ou na água, misture bem os demais ingredientes, regue a couve-flor a vontade.


3 porções de 2 pontos


Vitória da Conquista, 2011.

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