segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Carne Oriental com Salada de Queijo e Cogumelo

Carne Oriental
250g de contra-filé em iscas
2 colheres (sopa) óleo
½ colher (sopa) gengibre ralado
1 dente de alho picado
1 cebola fatiada
½ pimentão vermelho fatiado
1 colher (sopa) molho de soja
1 colher (sopa) maisena
½ xícara (chá) caldo de carne
            - Misture os bifes a metade da maisena, aqueça metade do óleo e frite a carne por três minutos, retire da frigideira.  Acrescente o restante do óleo a frigideira, refogue o alho e o gengibre, acrescente o pimentão e a cebola, refogue ligeiramente e volte com a carne.  A parte junte o caldo de carne, o molho de soja e a maisena restante, misture bem e coloque na frigideira junto com os demais ingredientes, refogue até engrossar.

3 porções de 3 pontos

Salada de Queijo e Cogumelo
½ xícara (chá) cogumelos em conserva fatiados
½ xícara (chá) queijo cortado em cubos
¼ xícara (chá) ervilha em lata
½ colher (sopa) cebola roxa ralada
½ colher (sopa) azeite espanhol
1 colher (sopa) vodca
½ colher (café) sal
½ colher (café) molho de pimenta chipottle
½ colher (sopa) maionese
            - Misture todos os ingredientes, exceto a maionese e deixe tomar gosto por 20 minutos, acrescente a maionese e sirva.

3 porções de 4 pontos


Vitória da Conquista,  2011.

Nenhum comentário: