domingo, 20 de fevereiro de 2011

Carne Oriental com Legumes

Carne Oriental com Legumes

3/4 xícara (chá) coxão duro picadinho
1 batata média cortada à Julienne
1 cenoura média cortada à Julienne
1 tomate médio picado
1 cebola grande picada
6 cogumelos médios em conserva
8 flores de brócolis grandes
1 colher (sobremesa) alho batido no processador
1 colher (sopa) azeite
1 colher (sopa) shoyu
1 colher (sopa) molho inglês
1 colher (sopa) açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
                        - em uma linda panela wok doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne, sele, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe abafada por dez minutos, junte o açúcar e vá acrescentando e refogando, na sequência, a cenoura, a batata, os champignons, o tomate e por último o brócolis. Sirva imediatamente.

2 porções de 5 pontos cada


Tudo isso porque nesse dia ganhei uma WOk m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a do meu lindão! 


Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: