Comprei uma carne de siri linda e fiquei sem saber o que fazer com ela, daí acordei e pensei: Já sei, vou fazer casquinha de siri!
Mas eu não tenho as cumbuquinhas lindas que o povo beira-mar usa pra fazer as ditas, daí simplesmente coloquei numa travessa oval e fui feliz.
250g carne de siri
30g cebola picadinha
50g requeijão light
80g tomate pelado bem picadinho
5ml azeite
20g parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
- Numa panela doure a cebola no azeite, acrescente a carne de siri e o tomate, refogue, em fogo baixo, por cinco minutos. Acerte o sal e junte a pimenta. Acrescente o requeijão, misture bem e assim que começar a ferver desligue. Arrume numa travessa, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
4 porções de 2,7pontos
(114,2cal, 5,2gtot, 1,8carb, 14,6prot e 0,3fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário