Nem só de comidas com poucos pontos vive
uma pessoa, hehe. Ando doente, tomando uma pá de remédios e sem poder
beber, com isso me sobraram alguns pontos flex e decidi gastá-los com uma
gordice deliciosa que comi na casa de Priscila Drummond tempos atrás.
1 pão rústico/italiano (200g)
100g gorgonzola
150g requeijão light
- numa panela derreta o gorgonzola com o requeijão e deixe apurar até formar um
creme grosso. Corte uma tampa do pão, retire o miolo, formando um buraco,
pique e reserve. Preencha o buraco formado com o creme de gorgonzola, tampe e
leve ao forno baixo por 20 minutos. Pegue a tampa, pique em pedaços
pequenos e use-a (e o miolo reservado) pra passar no molho. Delícia!
Serve dois gulosos! Ou quatro civilizados
com outros acompanhamentos :)
2 porções de 12,9 pontos
(565cal, 25,4gtot, 53,7carb, 29,5prot e
2,7fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário