Uma noite "quase" alemã, ora bolas!!!
No Café Society, onde a gente canta/toca sempre, eles servem uma tábua alemã que leva chucrute, salsichão, três tipos de mostarda e um pão preto, tipo australiano. Deu a doida e eu decidi reproduzir :)
Pão australiano
280ml água
20g margarina light
1/4 xícara (chá) mel
400g farinha de trigo
100g farinha de centeio
20g chocolate em pó
30g açúcar mascavo
5g sal
5g fermento biológico seco
Fubá para polvilhar
- misture bem todos os ingredientes, exceto o fubá, molde 37 bolinhas, polvilhe com fubá e deixe crescer por uma hora ou até dobrar de volume. Asse em forno médio por 20 a 30 minutos.
37 pães de 1,1 pontos
(59,6cal, 0,6gtot, 12,9carb, 1,7prot e 0,8fibra)
Chucrute rápido
Usei essa receita aqui, fiz a conta pra usar apenas 1/4 de repolho e tirei o creme de leite, ficou excelente!
12 colheres (sopa) 0,5 pontos
(28,2cal, 0,6gtot, 1,3carb, 0,3prot e 0,4fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário