Pois é, muuuuitos dias longe do meu amor, uma saudade enorme e uma vontade ainda maior de fazer pra ele algo que ele gostasse.
Comprei a Nori e decidi tentar um combinadinho clássico, ficou lindo!!!
O arroz já ensinei aqui!
1 xícara (chá) arroz japonês cru, preparado conforme a receita acima
250g salmão fatiado em tiras pros sushis e da melhor maneira possível pros sashimis
4 folhas de alga nori
- abra a alga sobre uma esteira culinária (vende nas lojinhas de coisas pra fazer comida japa), coloque de duas a três colheres de arroz, espalhe bem, deixando sobrar uns quatro centímetros de alga sem arroz (eu gosto deles com diâmetro menor), coloque as tiras de salmão e, com a ajuda da esteira vá enrolando e apertando. Você pode enrolar toda a alga ou, fazer como eu fiz, cortar o excesso e depois usá-lo como parte do recheio de alguns, hehe. Sirva com shoyu e uma boa cerveja, no nosso caso foram esssas: Strong Suffolk Vintage Ale e Therezópolis Rubine.
54 peças de sushi de 0,5 proponto
54 peças de sushi de 0,4 pontos
(1,1 prot, 2,3 carb, 0,3 gtot, 0,1 fibra e 18,4 cal).
Vitória da Conquista, 2012
2 comentários:
Estou impressionada...
Virgínia
Botou pocando!!! Tá fazendo entrega??? kkkkkkkkkkkkk
Postar um comentário