segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Capuccino de Cogumelos

Desde o nosso aniversário de casamento, quando ganhei o Dez x 10 da Carla Pernambuco, eu desejo fazer esta receita.

A cara da foto é boa demais e a receita me animava. Hoje deu tudo certo e eu a fiz. Não me arrependi nadica de nada.

200g champignon
10g alho
50g cebola
2 colheres (sopa) becel sem sal
100g creme de leite
50g batatas
20g shiitake
300ml caldo de galinha caseiro
Sal e pimenta moída na hora a gosto
            - doure o alho e o sal na becel, acrescente os cogumelos e refogue até começar a pegar no fundo da panela. Misture a batata, junte o creme de leite e o caldo. Deixe refogando até levantar fervura.  Coloque o sal e pimenta, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.  Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo para engrossar.  Sirva imediatamente.

16 conchas de 0,6 pontos
16 conchas de 1,1 propontos
(25,9cal, 1,6gtot, 2,5carb, 0,4fibra e 0,7prot)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: