Desde o nosso aniversário de casamento, quando ganhei o Dez x 10 da Carla Pernambuco, eu desejo fazer esta receita.
A cara da foto é boa demais e a receita me animava. Hoje deu tudo certo e eu a fiz. Não me arrependi nadica de nada.
200g champignon
10g alho
50g cebola
2 colheres (sopa) becel sem sal
100g creme de leite
50g batatas
20g shiitake
300ml caldo de galinha caseiro
Sal e pimenta moída na hora a gosto
- doure o alho e o sal na becel, acrescente os cogumelos e refogue até começar a pegar no fundo da panela. Misture a batata, junte o creme de leite e o caldo. Deixe refogando até levantar fervura. Coloque o sal e pimenta, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo para engrossar. Sirva imediatamente.
16 conchas de 0,6 pontos
16 conchas de 1,1 propontos
(25,9cal, 1,6gtot, 2,5carb, 0,4fibra e 0,7prot)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário