Hoje Virgínia e Anita vieram pro almoço e como Virgínia é louca por arroz e ainda não tinha experimentado arroz negro...
200g arroz negro
250g mexilhões
120g cebola fatiada
75g pimentão vermelho
1L caldo de lula
Sal e pimenta branca, moída na hora, e limão a gosto
- coloque o arroz com 1/3 do caldo em uma panela, mantenha em fogo baixo por 45minutos. pegue um terço do mexilhão e pique em pedaços pequenos, reserve. Tempere com limão o restante, reserve. Numa paellera coloque a cebola, os mexilhões picados e o pimentão, misture bem até dourar a cebola. Acrescente o arroz com o caldo que tiver sobrado na panela, refogue bem, acrescente sal e pimenta e mais 1/3 do caldo de lula. Mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando para que não grude no fundo. Quando o caldo estiver bem reduzido acrescente o restante e deixe no fogo até secar. Sirva imediatamente com uma salada linda e observe uma princesa comer mexilhão dizendo: - Quero mais linguiça, mamãe!
11 colheres (servir) 2,6 propontos
11 colheres (servir) 1,4 pontos
Vitória da Conquista, 2012
2 comentários:
Amei demais, Daíse recebe perfeitamente para um delicioso almoço de domingo!
Ai gente... Deu água na boca...
Postar um comentário