Mais uma comidinha da Cozinha do Mundo, desta vez direto da China \o/
300g lombo de porco
4 estrelas de anis
1 colher (sopa) páprica picante
30ml vodca
Sal e pimenta do reino a gosto
50g cenoura
1 cebolinha fatiada
25g acelga fatiada
10g pimentão em cubos
10g shiitake seco
1 colher (sopa) molho shoyu
- tempere o lombo com anis, pimenta, páprica, vodca e sal, coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido, a 180 ºC, por 30 minutos. Depois de assado fatie finamente e reserve. Em uma panela com água e sal, cozinhe a cenoura, quando estiver quase cozida acrescente o shiitake. Depois de cozida a cenoura, retire da água e fatie finamente. Aqueça uma wok e salteie a cebolinha, a acelga e o pimentão, rapidamente, empurre para o lado (subindo um pouco pelas paredes da wok). Junte a cenoura, o shiitake e o lombo, acerte o sal e salteie por 30 segundos. Acrescente o caldo do cozimento da cenoura com shiitake e o molho shoyu, deixe cozinhar por 10 minutos.
3 porções de 3,5 pontos
Vitória da Conquista, 2011.
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