Como em todos os encontros, este foi mais um delicioso. Lorena, mesmo com Alice exigindo-a constantemente, preparou várias delícias pra gente.
Uma salada de vários alfaces, dois tabuleiros de kibe assado, um patêzinho de grão-de-bico delicioso e esse bolo aí da foto.
Um bolo integral que é a uma de suas especialidades e se faz assim:
250g açúcar mascavo
250g aveia em flocos
200g farinha de trigo com fermento
200g margarina light
Recheio da sua preferência
- misture os ingredientes com as mãos até homogeneizar bem, espalhe metade numa assadeira untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Aperte a massa molhando as mãos algumas vezes. Leve ao forno até corar.
30 pedaços de 2,6 pontos (sem contar o recheio)
No caso do bolo de hoje Lorena recheou com ameixas secas, estava tão perfumado.
Vitória da Conquista, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário