Dos livros do Jamie, Revolução na Cozinha é meu favorito, já disse isso aqui em algum lugar. Essa salada ele sugere que seja feita por pais e filhos, que a criatividade e o que houver na geladeira, decidam o que vai na salada, mas sugere uma combinação. Eu tirei o pepino e coloquei brócolis no lugar, e foi só. Deliciosa...
90g abacate
60g alface crespa
50g rúcula
40g mussarela
148g brócolis cozido al dente, no vapor
1 colher (chá) azeite
1 colher (chá) vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) mostarda caseira (minha mostarda de Ouro Preto, presente do meu amor)
Sal e pimenta moídos na hora
- Numa tábua de corte ou outra superfície de apoio limpa, pique todos os ingredientes, um sobre o outro, para que os sabores se misturem. Coloque numa saladeira, tempere com azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta e sirva a seguir.
4 porções de 1,9 pontos
(89,3cal, 6,1gtot, 4,9carb, 4,1prot e 1,8fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário