Preguicinha de comida complicada e fiz só o básico, fácil e simplinho.
Frango refogadinho
250g filé de peito de frango
70g cebola fatiada grosseiramente
7g alho amassado
1 sachê de molho de tomate light 0%gordura
Sal, chimichurri e pimenta do reino a gosto
- tempere o frango, cozinhe até desfiar facilmente com a ajuda de um garfo. Desfie bem e reserve. Numa panela quente doure cebola e alho, junte o frango, refogue até secar e acrescente o molho. Junte o açúcar e a mostarda, misture bem. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando até engrossar bem.
10 colheres (servir) 0,7 ponto
(43,5cal, 0,3gtot, 3,2carb, 6,4prot e 0,9fibra
Abobrinha refogada
350g abobrinha picada com casca
8g alho
5g sal
pimenta caiena a gosto
- pile o alho com sal e pimenta, doure numa panela bem quente. Acrescente a abobrinha, refogue ligeiramente, junte água até cobrir, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar.
4 porções de 0,3ponto
(21,4cal, 0,4gtot, 3,4carb, 2,5prot e 1,0fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
3 comentários:
Leio você a dizer que é fácil, comidinha simples. Óh Jesus, pra mim que não sei cozinhar tudo é tão, mas tão difícil!
Que comidinha com jeitinho de casa da mamãe!
Beijão!
hihi, obrigada!
Biga, cadê as novidades de ontem??? eu perdi mas queria me deliciar lendo aqui no Blog.
Bjs
Postar um comentário