Final do mês... hora de desocupar o congelador, junta o resto de farofa com uma couve fresquinha e aquele contra-filé assado com batatas para fazer uma gracinha.
300g contra-filé em bifes
1 colher (sopa) azeite
150g cebola fatiada
450g batatas com casca
- cozinhe as batatas em fatias, em água com sal. Tempere o contra-filé a gosto e leve ao forno com o grill ligado, pra dourar, virando de vez em quando. Quando a carne estiver ao ponto, junte as batatas até corar. Doure as rodelas de cebola no azeite reserve. Retire a carne com batatas do forno, cubra a carne com a cebola dourada e sirva.
3 porções de carne de 4,6 pontos.
(193,6cal, 10,2gtot, 5,1carb, 19,5prot e 0,7fibra)
2 porções de batata de 1,5 pontos.
(130,5cal, 0,3gtot, 28,0carb, 5,8prot e 5,7fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário