Hoje eu queria algo que fosse bom, que não fosse muito pontudo, que fosse rápido e que não fugisse ao tema da semana.
Tudo porque já planejava fazer um Hambúrguer pra receber meu amor que chegaria no meio da tarde, e quando eu digo fazer um hambúrguer estou falando de fazer a carne e fazer o pão, hmmmm.
Salada quente não deixa de ser salada né? Fiz assim:
Salada Quente de Fusilli e Cogumelos
50g fusili integral
5g hirataki
10g cogumelos em conserva fatiados
10g shiitake
1 colher (sobremesa) mostarda extra-forte
1 colher (sopa) milho verde em conserva
- Fervi um tanto de água e deixei hirataki e shiitake hidratando por uns dois minutos (eu gosto do shiitake firminho), escorri e reservei. Cozinhei o fusilli com sal, escorri e deixei esfriar. Numa frigideira quente salteei os cogumelos com a mostarda, desliguei o fogo, juntei a massa, temperei com sal e pimenta moída na hora e juntei o milho (sei lá, me deu uma vontade súbita de milho, mas nem combinou, hehe).
1 porção de 6,3 pontos
Pro hambúrguer mudei apenas a sálvia e o tomilho por ervas finas e o agrião por alface americana (delicioso)
4 hambúrgueres de 8,8 pontos cada.
Vitória da Conquista, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário