Hoje o almoço foi feito com comidinhas congeladas.
Tirei um dos lombos da festa de sábado do congelador e fatiei em fatias bem finas, reguei com 3 colheres (sopa) molho barbecue e levei pro forninho pra descongelar/dourar/esquentar, por 20 minutos.
Peguei um potinho de arroz congelado e coloquei no vapor cook (aquela panelinha que encaixa em outra panela pra cozinhar os alimentos no vapor), quando a água da panela de baixo ferveu, abaixei o fogo e deixei esquentando por 10 minutos.
Quando estava tudo quase pronto peguei uma frigideira bem quente (muuuuuuuuito quente mesmo) torrei duas colheres (chá) alho processado, tirei a couve fatiada do congelador e espalhei na frigideira, abaixei o fogo e refoguei até ficar na consistência desejada.
Almoço pronto em 20 minutos e comida com gosto de fresquinha, hmmmmm.
Vitória da Conquista, 2011.
P.S.: o arroz da foto é integral, não tá papinha não viu?
Nenhum comentário:
Postar um comentário