segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Um porquinho pra fechar o ano!

Pra fechar o ano, nada de ceia, bagunça ou outros além de nós três.  Música boa, cerveja gelada e um porquinho pra comer com pão, pão que eu fiz, daqueles pra toda obra que vira e mexe aparecem por aqui!

500g filé mignon suíno
190g molho de tomate 0%gordura
Ketchup, mostarda, vinho, alho, pimenta moída na hora e sal a gosto
            - Misture alho e vinho e deixe o porco marinando por duas horas.  Retire da marinada, tempere com sal e pimenta, arrume numa assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno alto por 25 minutos.  Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 25 minutos.  Fatie a carne e reserve.  Aqueça uma panela coloque a carne, o molho, o ketchup e a mostarda, abaixe o fogo e deixe ferver até engrossar e quase secar.  Sirva com pão e seja feliz!

4 porções de 3,6pontos
(180,7cal, 2,5gtot, 1,0fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: