segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Frango com especiarias e couve-flor


Fácil, rápido e delicioso!

220g couve-flor
300g filé de peito de frango em cubinhos
5ml azeite
50g cebola
Pimenta calabresa, garan masala, sal e grãos de mostarda a gosto.
            - tempere o frango com as especiarias e sal e reserve.  Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar al dente e reserve.  Numa panela funda aqueça o azeite e junte o frango. Tampe a panela e deixe dourar até começar a grudar no fundo da panela.  Acrescente a cebola, refogue bem e junte água até cobrir.  Deixe cozinhar com a panela tampada até secar, repita esse processo mais uma vez. Quando a água estiver quase secando, acrescente a couve-flor, misture bem, tampe, deixe cozinhar mais cinco minutos e sirva com arroz fresquinho e uma salada de alface, radicchio, tomate e pimentão!

3 porções de 2,9 pontos
(151,3cal, 3,0gtot, 5,7carb, 25,0prot e 2,1fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: