sexta-feira, 6 de abril de 2012

Pães Recheados

Estou num momento pão, amo pão e depois daquela receita da massa que serve pra qualquer fim, voltei com tudo pra "fazeção" de pão.

Fiz meia receita desse pão aqui, dividi em duas partes e fiz dois diferentes recheios:

Mussarela light, requeijão light e orégano
90g mussarela light
50g requeijão light
Orégano a gosto
            - abra a massa, espalhe a mussarela em fatias, cubra com o requeijão e salpique o orégano. Enrole como um rocambole, pincele ovo batido e leve ao forno pra assar.

12 fatias de 1,8 pontos
12 fatias de 2,6propontos
(82,3cal, 2,6gtot, 11carb, 4,1 prot e 0,3fibra)

Camembert com Geléia de Morango
100g camembert fatiado
50g geléia diet de morango
           - abra a massa, espalhe o camembert, cubra com a geléia. Enrole como um rocambole, pincele ovo batido e leve ao forno pra assar.

10 fatias de 2,2 pontos
10 fatias de 3,3 propontos
(101,3cal, 2,9 gtot, 14,8carb, 4prot e 0,4fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: