quarta-feira, 25 de abril de 2012

Escondidinho de Inhame

Amo inhame! e não é preciso dizer mais nada a respeito.

285g inhame
10 colheres (sopa) daquele recheio de frango de domingo
100g molho de tomate 0%gordura
1 colher (sopa) alcaparras
1/2 cebola pequena
100ml leite desnatado
1 colher (sopa) margarina light
2 fatias pequenas de mussarela
            - cozinhe o inhame com sal, amasse, junte o leite e a margarina, volte a panela para o fogo, mexa até homogeneizar e reserve. Numa panela quente doure a cebola, junte o recheio de frango, as alcaparras e o molho de tomate e deixe refogar até secar.  Num refratário coloque o frango, cubra com o queijo e sobre este coloque o purê de inhame.  Leve ao forno para gratinar.

4 porções de 3,9 pontos
(216,4cal, 4,3gtot, 25,5carb, 17,4prot e 3,8fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: