quarta-feira, 11 de abril de 2012

Caldeirada de Frutos do Mar

Para uma pessoa alucinada por frutos do mar, esse prato é o paraíso!

1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 caixinha de leite de coco
200ml caldo de camarão
100g camarões grandes
100g polvo fatiado
100g salmão picado
250g mexilhão
Sal, curry e cebolinha a gosto
            - numa panela funda, doure a cebola com o alho.  Junte o polvo, refogue bem e acrescente o caldo de camarão. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.  Destampe a panela, aumente o fogo e acrescente os demais frutos do mar.  Refogue ligeiramente (uns quatro ou cinco minutos), junte o leite de coco, não deixe ferver. Acerte o sal, junte a cebolinha e sirva com arroz fresquinho!

3 porções de 5 pontos
3 porções de 6,4 propontos
(220,5cal, 9,3gtot, 8,6carb, 26,2prot e 1,1fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: