domingo, 29 de abril de 2012

Mais recheios pra pão

Pra variar o pão pra toda obra mais dois recheios diferentes, docinhos e deliciosos.

Purê de damasco
92g damasco seco
10g açúcar
Água o quanto baste
            - pique bem o damasco, coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo baixo até cozinhar bem o damasco (no processo a água irá secar, daí é só colocar quantas vezes forem necessárias até chegar o ponto desejado).  Depois de cozido amasse com o amassador de batatas ou com um garfo, de forma que fique um purê "pedaçudo".  Divida em duas partes, recheie os pães, enrole como rocambole e seja feliz!

2 pães de 14,8 pontos
(817,6cal, 6,2gtot, 188,5carb, 23,4prot e 10,1fibra)

11 fatias (por pão) de 1,3 pontos
(74,3cal, 0,6gtot, 17,1carb, 2,1prot e 0,9fibra)

Canela
20g canela
70g açúcar cristal
            - misture bem, divida em duas partes, recheie os pães como o de damasco e seja ainda mais feliz!!

2 pães de 14,6 pontos
(849,0cal, 6,8gtot, 146,6carb, 20,8prot e 14,6fibra)

13 fatias (por pão) de 1,1 pontos
(65,3cal, 0,5gtot, 11,3carb, 1,6prot e 1,1fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: