terça-feira, 29 de maio de 2012

Reaproveitando

Final do mês... hora de desocupar o congelador, junta o resto de farofa com uma couve fresquinha e aquele contra-filé assado com batatas para fazer uma gracinha.

300g contra-filé em bifes
1 colher (sopa) azeite
150g cebola fatiada
450g batatas com casca
            - cozinhe as batatas em fatias, em água com sal.  Tempere o contra-filé a gosto e leve ao forno com o grill ligado, pra dourar, virando de vez em quando.  Quando a carne estiver ao ponto, junte as batatas até corar. Doure as rodelas de cebola no azeite reserve. Retire a carne com batatas do forno, cubra a carne com a cebola dourada e sirva.

3 porções de carne de 4,6 pontos.
(193,6cal, 10,2gtot, 5,1carb, 19,5prot e 0,7fibra)

2 porções de batata de 1,5 pontos.
(130,5cal, 0,3gtot, 28,0carb, 5,8prot e 5,7fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: