sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Refogadinho de abóbora com carne

Tenho tido dias corridos e cozinhar está sendo uma raridade, infelizmente.

Pra aproveitar uma abóbora congelada, fiz esse refogadinho.

265g coxão duro moído duas vezes
20g alho
220g molho de tomate 0%gordura
350g abóbora picadinha
1g salsinha fresca
Sal e pimenta a gosto
            - tempere a carne e doure na panela bem quente, com o alho.  Acrescente a abóbora, refogue bem, acerte o sal.  Cubra com água, abaixe o fogo e deixe cozinhar até quase secar.  Junte o molho, misture bem, cozinhe mais uns dez minutos.  Desligue o fogo, junte a salsinha e sirva.

15 colheres (servir) de 0,9 ponto
(39,7cal, 1,4gtot, 3,1carb, 4,0prot e 0,5fibra)

Nenhum comentário: