sábado, 25 de agosto de 2012

Pão com Gorgonzola da Priscila Drummond

Nem só de comidas com poucos pontos vive uma pessoa, hehe.  Ando doente, tomando uma pá de remédios e sem poder beber, com isso me sobraram alguns pontos flex e decidi gastá-los com uma gordice deliciosa que comi na casa de Priscila Drummond tempos atrás.

1 pão rústico/italiano (200g)
100g gorgonzola
150g requeijão light
            - numa panela derreta o gorgonzola com o requeijão e deixe apurar até formar um creme grosso.  Corte uma tampa do pão, retire o miolo, formando um buraco, pique e reserve. Preencha o buraco formado com o creme de gorgonzola, tampe e leve ao forno baixo por  20 minutos.  Pegue a tampa, pique em pedaços pequenos e use-a (e o miolo reservado) pra passar no molho.  Delícia!

Serve dois gulosos! Ou quatro civilizados com outros acompanhamentos :)

2 porções de 12,9 pontos
(565cal, 25,4gtot, 53,7carb, 29,5prot e 2,7fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: