sábado, 2 de junho de 2012

Frango Piripiri e Salada de Batatas

Mais uma receita do livro novo do Jamie.

Frango piripiri
300g frango a passarinho temperado
1/2 pimentão vermelho em pedaços grandes
1/2 pimentão amarelo em pedaços grandes
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) molho inglês
1 colher (café) molho de pimenta malagueta 
2 colheres (sopa) cheias de manjericão
            - Bata no liquidificador a cebola, o alho, o molho inglês, a pimenta e o manjericão, se preciso coloque um pouco de água, reserve.  Numa frigideira quente, doure bem o frango e os pedaços de pimentão.  Enquanto isso aqueça o forno a 220 °C, com o grill ligado. Numa assadeira coloque o molho e sobre ele os pedaços de frango e pimentão.  Leve ao forno por 15 minutos.

3 porções de 2,8 pontos.
(140,6cal, 1,9gtot, 5,4carb, 24,7prot e 1,0fibra)

Salada de Batatas
410g batata com casca
50g ricota com sal
2 colheres (sopa) salsinha picada
            - cozinhe as batatas com sal.  Numa tábua pique bem a salsinha, misture a ricota esfarelada, acrescente as batatas e sirva.

3 porções de 1,7 pontos.
(106,3cal, 2,3gtot, 17,1carb, 5,1prot e 3,3fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: