quarta-feira, 6 de junho de 2012

Frango com Molho Jerk

Mais uma do livro do Jamie!

Frango
1/2 peito de frango sem osso
1/2 colher (sopa) mel
alecrim, sal, pimenta e alho a gosto
            - corte o frango em tiras, sem separar ele completamente.  Tempere o peito de frango com sal, alho e pimenta.  Doure na chapa quente, dos dois lados. Coloque o frango na assadeira com o molho jerk, cubra com o mel e o alecrim e leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC por 15 minutos.

Molho Jerk
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) cebolinha
Uma pitada de cravo em pó
Uma pitada de noz moscada
Uma pitada de pimenta caiena
2 colheres (sopa) rum
2 colheres (sopa) vinagre de vinho branco
1/2 colher (sopa) mel
1 colher (café) molho de pimenta malagueta
2 dentes de alho
            - bata tudo no liquidificador, se preciso coloque um pouco de água até ficar bem liso.

2 porções de 4,3 pontos
(207,7cal, 1,9gtot, 7,1carb e 34,8prot)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: