quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Salmão ao Molho de Mostarda e Mel

Pra aproveitar as rebarbas do salmão de ontem...

250g rebarbas ou iscas de salmão
1/2 cebola
1 colher (sopa) rasa de margarina light
3 colheres (sopa) rasas de creme de leite light
2 colheres (sopa) rasas de mostarda com mel
Sal e pimenta a gosto
            - numa frigideira bem quente, coloque o salmão e deixe dourar. Em outra frigideira doure a cebola na margarina, acrescente o creme de leite e a mostarda, deixe engrossar e retire do fogo. Depois de esfriar um pouco bata no processador e reserve.  Assim que o salmão dourar bem, e estiver sem água, acrescente o molho, misture bem e deixe por uns dois minutos em fogo bem baixo. Sirva com arroz e uma salada linda.

3 porções de 4,3 propontos
3 porções de 3,7 pontos

(17,4 prot, 1,4 carb, 7,7 gtot, 0 fibra e 151,2 cal)

Nenhum comentário: