sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Ensopadinho de Bolonhesa, Baroa e Ervilha

Pra reaproveitar o molho bolonhesa que estava no congelador fiz esse ensopadinho.

2 conchas de molho bolonhesa
165g batata baroa em cubinhos
10g alho picado
75g ervilha congelada
sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
            - numa panela quente doure o alho, junte a baroa, refogue até começar a mudar de cor.  Acrescente o molho, misture bem, acerte o sal e a pimenta. Coloque água morna até cobrir tudo, junte a ervilha e deixe cozinhar até a baroa ficar macia e o molho bem cremoso.  Apague o fogo e junte a salsinha.  Sirva a seguir.

6 conchas de 1,1 pontos
6 conchas de 2,1 propontos
(67,4cal, 1,7gtot, 8,2carb, 2,1fibra e 5,2prot)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: