quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Macarrão ao Alho, Óleo e Cogumelos

Mais uma receita do Panelinha, livro lindo e enooooorme da minha musa, Rita Lobo!!!

1 colher (sopa) azeite
1 dente de alho fatiado
1/4 xícara (chá) champignon fatiado
90g macarrão grano duro al dente
Sal e pimenta do reino a gosto
            - enquanto a massa cozinha, esquente uma frigideira, junte o azeite e os cogumelos, tempere com sal e pimenta.  Refogue por uns dois minutos, junte o alho e deixe na frigideira até dourar levemente. Acrescente a massa cozida e sirva em seguida. Como eu tinha juntado um tanto de palmito e damasco pra fazer uma salada, depois de tirar a massa da frigideira, dei uma leve salteada neles pra pegar um gostinho de alho, hmmmm, ficou delícia.

1 porção de 6 pontos

Vitória da Conquista, 2011.

2 comentários:

Anônimo disse...

Hummmmmmmmmmmm, senti o cheiro daqui!

Virgínia

Daíse Bernardino disse...

E o gosto biga, vc não imagina o quanto estava bom :D