Jamie me surpreende sempre, mas dessa vez eu fui longe na desobediência, ele sugere que se pique e se cozinhe uma alface junto da carne.
Só de pensar nisso eu tremo, não consigo imaginar alface cozida, só dela ficar meio quentinha nos sanduíches já me dá "revertério", imagina cozinhar, ignorei ele e excluí sumariamente a alface da receita.
430g pernil de cordeiro em pedaços de 4cm
2,5ml azeite
58g cebola
25g alho
50ml iogurte grego
Sal, pimenta, endro e outros temperinhos a gosto
- doure a carne no azeite, retire e reserve. No mesmo azeite doure a cebola e o alho, volte a carne pra panela, acrescente os temperos e cubra com bastante água. Quando começar a ferver abaixe o fogo e tampe a panela. O cordeiro vai cozinhar por pelo menos uma hora e meia, nesse tempo a água vai secar e será recolocada na panela, tantas quantas forem as vezes necessárias. Quando a carne estiver bem macia, desmanchando ao toque e o caldo estiver praticamente seco, junte o iogurte grego e assim que ameaçar fervura, desligue o fogo e sirva.
3 porções de 4,9 pontos
(218,3cal, 7,5gtot, 5,5carb, 30,6prot e 0,4fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
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