quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Carne com Abobrinha

Ando num momento carnívoro dos mais intensos, quase todo dia temos carne vermelha por aqui.  Pra amenizar fiz essa com abobrinha, hmmmm.

220g coxão mole em cubinhos minúsculos
15g alho
20g alho poró
180g abobrinha fatiada em meia lua
340g molho de tomate 0% gordura
Água 
Sal e pimenta a gosto
            - doure o alho na panela quente, coloque a carne temperada, tampe e deixe "pegar" no fundo da panela, mexendo de vez em quando.  Acrescente o alho poró e o molho de tomate e água para cobrir, misture bem e abaixe o fogo, deixe cozinhar por uma hora.  Acrescente a abobrinha, acerte o sal e deixe cozinhar mais dez minutos.  Sirva a seguir.

12 colheres de servir de 0,7ponto
(40,4cal, 0,8gtot, 4,0carb, 4,7prot e 0,7fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: